Neuigkeiten vom Gau

Die offizielle Webseite des Schützengaues Iller-Illertissen im Schützenbezirk Schwaben.
  1. Aufgrund der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGV) ist die Bildergalerie vorübergehend deaktiviert. Wir klären intern ob und wie die Bildergalerie bereitgestellt werden kann.

2. Vom 25.09. bis 06.10.2017 richtet der Schützenverein Jedesheim das Damen- / Herrenaltersklassepreisschießen aus.

Unter folgendem Link kann die Einladung heruntergeladen werden:

Einladung (PDF)

3. Vom 19.09. bis 28.10.2017 richtet der Schützenverein Illerberg-Thal das Damen- / Herrenaltersklassepreisschießen aus.

Unter folgendem Link kann die Einladung heruntergeladen werden:

Einladung (PDF)

4. Hallo zusammen,

anbei eine Ausschreibung für den VÜL-Lehrgang.

Ernst Grail unser Bezirksjugendleiter aus dem Gau Babenhausen hat sich dazu
    bereit erklärt einen VÜL im September anzubieten.
    Für seinen und unseren Gau.

Im Moment steht als Lehrgangsort noch Oberroth in der Ausschreibung.
    Sollte es aber soweit kommen, dass vom Gau Iller mehr Teilnehmer als Babenhausen
    Interesse haben und daran Teilnehmen dann wechselt der Ort nach Illerberg.

Bitte gebt diese Ausschreibung in Euren Vereinen weiter und meldet Euch bitte direkt an,
    dann kann Ernst genau planen falls im Voraus noch ein Standaufsichten Lehrgang abgehalten werden
    muss.

Manuel: Würdest Du diese Ausschreibung bitte auf unsere Homepage veröffentlichen.

Grüße Sabrina Brugger

5. Hallo Zusammen,

die Bayerische Schützenjugend bietet nun zwei neue Juleica-Aufbauschulungen an:

Sonntag, den 06. November 2016 und Sonntag, den 22. Januar 2017.

Ich bitte euch, die anhängende Ausschreibung auf den jeweiligen Webseiten zu veröffentlichen und auch an die Vereine weiterzuleiten.

Vielen Dank im Voraus und viele Grüße

Bayerische Schützenjugend