Verein

Wir haben mehrere Mannschaften in verschiedenen Ligen, welche sich regelmäßig mit anderen Vereinen messen. Neue Mannschaftskollegen sind jederzeit willkommen.

Sport

Wir bieten 12 Schießstände für Luftdruckwaffen wie Luftgewehr (LG) und Luftpistole (LP).
Außerdem sind unsere Schießstände auch für Zimmerstutzen zugelassen.

Jugend

hat ebenfalls eine eigene Mannschaft. Außerdem gibt es über das ganze Jahr verteilt spezielle Veranstaltungen für unseren Nachwuchs.

Montag: Jugend 19:00 - 20:00 Uhr
  Aktive 20:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch: Aktive 19:30 - 21:00 Uhr
Freitag: Jugend 18:30 - 19:30 Uhr
  Aktive 19:30 - 22:00 Uhr

Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Radtour nach Winterrieden zum Gasthaus Saur.

25 begeisterte Radler nahmen die ca. 50 km Rundstrecke in Angriff. Sie führte uns von Jedesheim nach Kelmünz und auf der alten Bahnstrecke bis nach Winterrieden. Nach einem überaus reichlichen Mittagessen waren wir froh wieder in die Pedale steigen zu dürfen. Weiter gings die Bahnstrecke bis nach Babenhausen. Gut durch Babenhausen gekommen, bogen wir nach Unterschöneg ab. Hier wartete eine echte Bewährungsprobe auf uns. 14 % Steigung waren zu bewältigen, natürlich nur für die ohne E. Anschließend gings in rasanter Fahrt nach Oberrot und weiter nach Unterrot, Buch und Obenhausen. Hier genehmigten wir uns ein Eis bevor es zurück Nachhause ging.

IMG 20220522 WA0012